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Recetas con sabor - Pasta vongole - Molinos Nacionales C.A: Harina Robin Hood, Harina Juana, Avena Lassie, Arroz Mónica, Adobo La Comadre, Aceite Gold Bell, Pasta Robin Hood
Pasta vongole


• 500 gr. de pasta Robin Hood - Vermicelli
• 1 kg. de mejillones o guacuco (es
importante que sean muy frescos – puede ser
cualquier otro molusco de concha)
• 500 gr. de tomates maduros para salsa
• 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
• 2 dientes de ajo
• 1 ramito abundante de perejil
• Adobo La Comadre


Lavar bien los mejillones, directamente bajo en grifo de agua fría. A continuación, ponerlas en una sartén con una cucharada de aceite y darles un hervor a fuego vivo. Tan pronto se abran, retirar la sartén del fuego, escurrir el caldo, dejándolo en reposo en un vaso, para que deposite la arena. Con una cucharita, desprender los mejillones de las conchas y reservarlas en un plato. En una cazuela, sofreír ligeramente en el aceite el ajo picado con unas hojitas de perejil. Añadir el caldo de los mejillones previamente filtrado. Remover, dejar que se evapore un poco, e incorporar los tomates cortados en trocitos, pelados, libres de semillas y escurridos. Sazonar adobo y cocer durante unos 10 minutos. Añadir los mejillones y retirar del fuego al primer hervor. Aparte cocer la pasta (al dente) en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Escurrirla y condimentarla con la salsa ya preparada. Antes de servir a la mesa, espolvorear por encima el resto del perejil picado.


Kit de Pizza Robin Hood




En la preparación de esta receta se utilizan los siguientes productos:

   
Monaca