recetas con sabor
 

fácil y rápido
recetas solidarias
para momentos especiales
consiéntete a la ligera
sugerencia de la semana
recetas creativas
medidas
glosario
crea tu recetario
comparte tu creatividad
trucos y consejos
consumidor VIP
contáctanos
   
 
 
Recetas con sabor - Pan de hojaldre con jamón y queso - Molinos Nacionales C.A: Harina Robin Hood, Harina Juana, Avena Lassie, Arroz Mónica, Adobo La Comadre, Aceite Gold Bell, Pasta Robin Hood
Pan de hojaldre con jamón y queso


Pan:
· 300 grs. de harina de trigo
Robin Hood Todo Uso
· 1 taza de agua
· ½ cdta. de sal
· 225 grs. de margarina
· ¼ de kilo de jamón
· 150 grs. de tocineta
· 100 grs. de aceitunas rellenas
· ½ kg. de pasas
· 250 grs. de queso crema
· 100 grs. de mozzarella
Barniz:
· 3 cdtas. de leche Lassie
· 1 cdta. de azúcar
· 1 yema de huevo


Mezcle en un recipiente el agua, la sal y 25 grs. de margarina. Agregue la harina de trigo poco a poco hasta formar una masa. Estire con el rodillo comenzando de derecha a izquierda. Las orillas de la masa deben quedar uniformes. Coloque en el centro 200 grs. de margarina y doble con los extremos hacia el centro. Lleve al refrigerador por 15 minutos. Estire nuevamente con el rodillo y forme un rectángulo de aproximadamente 50 cms. de largo por 25 cms. de ancho; repita esta acción 4 veces. Lleve la masa envuelta nuevamente al refrigerador por 12 horas. Finalmente estire la masa de hojaldre ya trabajada sobre una superficie enharinada, rellene con el jamón, la tocineta, las aceitunas y las pasitas. Coloque en el centro el queso crema y la mozzarella. Enrolle la masa sin apretar y doble las puntas. Mezcle los ingredientes para el barniz y con una brocha barnice el pan. Lleve al horno por 25 minutos a 250°F.


Kit de Pizza Robin Hood




En la preparación de esta receta se utilizan los siguientes productos:

   
Monaca